Пример взаимодействия. Я отдам тебе свой кактус. Давайте знакомиться!

Прошу прощения за свое исчезновение. Заболел и попал в больницу (вместе с женой) мой сын Андрей, все это случилось в другом городе и половину отпуска я провел там… все уже позади, скоро их должны выписать, а пока я один дома поливал цветы у меня возникла такая мысль, пример просто иллюстрирующий то как я вижу наше братство, а за одно и показывает, то что нам сейчас нужно делать.
Итак, я поливаю цветы и вижу кактус. Такой классический, средних размеров, правильных форм, красивый. У кактуса выросло очень много «детей» (я посчитал: 20 красавчиков). Если посадить каждый в маленький горшочек и продать, то это примерно 2000р. прибыли. Я не занимаюсь продажей растений, но поливаю их, мне нравится смотреть на то, как они растут, иногда это становится проблемой – куда девать «детей». Если бы среди моих друзей (братьев!) был бы человек профессионально занимающийся продажей растений я бы регулярно приносил ему «потомство».
Таких примеров множество, надо только знать, кому и что может быть полезным. Давайте знакомиться! Кто чем занимается, интересуется, нуждается? Было бы не плохо стандартизировать и автоматизировать процесс сбора этих данных, но пока нас мало предлагаю делиться (знакомиться!) в свободной форме.

0 Responses to “Пример взаимодействия. Я отдам тебе свой кактус. Давайте знакомиться!”


  • No Comments

Leave a Reply